Super lecker und ganz schnell zubereitet - immer eine gute Geschenkidee

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Raffaello Pralinen

Zutaten für 1 Portionen:
100 g Sahne
25 g Butter
200 g Schokolade, weiße
125 g Kokosraspel
75 g Kokosraspel, zum Wälzen
evtl. Mandel(n)


Zubereitung:
Die Sahne mit der Butter erwärmen u. die Schokolade darin schmelzen. Dann die Kokoraspeln rein und alles mit dem Mixer verkneten. Die Masse ist flüssig, nicht erschrecken! Aber wenn sie im Kühlschrank war, so etwa 1 Stunde, ist die Masse genau richtig, um sie zu verarbeiten. Wenn ihr möchtet, könnt ihr beim Kugelnformen jeweils eine halbe Mandel mit rein tun. Anschließend die Kugel in den Kokosraspeln wälzen u. im Kühlschrank lagern.

 

 

 

Arbeitszeit: 20 Min.
Koch-/Backzeit: --
Ruhezeit: 1 Std.
Schwierigkeitsgrad: normal