Flammkuchen-Schnecken
1x fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal (erhältlich bei Aldi, Lidl, Norma,.....)
1/2 Becher Schmand
1x Katenschinken alternativ auch Hinterkochschinken klein schneiden
1-2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Kräuter nach Belieben
Blätterteig ausrollen und den Schmand verteilen. Darauf gebe ich dann immer Salz und Pfeffer.
Dann den Schinken und die Zwiebel und eventuell Kräuter verteilen - aufrollen und kleine (ca. 1 cm breite) Schnecken schneiden. Diese dann ca. bei 180 Grad 10-12 Minuten backen. Kommt halt immer auf den Ofen drauf an. Aber man sieht wenn diese fertig sind.
Alternativ könnt ihr auch Exquisa Elsässer Flammkuchen nehmen - dann schmeckt das noch flammkuchiger :-)
Weitere Möglichkeiten: mit Kräuter-Exquisa oder Tomaten/Chilli usw.
Der Kreativität keine Grenzen gesetzt. :-)
Nun gutes Gelingen!